Al-Qarni Serukan Rakyat Palestina Tegar dalam Sikap Pilih Intifadhah


KNRP Kaltim -Anggota Persatuan Ulama Islam Dunia, Dr. Aidh al-Qarni menyerukan rakyat Palestina untuk tegar dan kokoh dalam sikap mereka memilih Intifadhah dan meminta pertolongan kepada Allah dan bertawakal kepada-Nya dan kemudian berjuang gigih sebab dunia sedang sibuk.

Dalam sejumlah tweetnya di Twitter, Al-Qarni  menegaskan, Intifadhah Palestina dengan batu dan alat sederhana yang ada sudah berbuat sesuatu yang tidak pernah diperbuat oleh pasukan-pasukan tank dan roket.

Kepada warga Palestina, al-Qarni menandaskan, “Kalian adalah kisah tentang perjuangan, kesabaran, dan ketegaran di jaman modern ini. Kalian adalah symbol kemenangan dan bintang kemerdekaan.”

Al-Qarni melanjutkan, “Pemuda Intifadhah yang penuh cita-cita besar telah mencerahkan wajah umat. Ya Allah, tolonglah mereka, tegarkan kaki-kaki mereka, jadikan laknat dan murka-Mu kepada kaum zionis penjajah.”

Ia juga mengatakan, “Saudara-saudaraku di Palestina, saya katakana kepada kalian; jangan kalian sedih dan gunda, Allah bersama kalian. Jika Allah bersama kalian, maka kalian tak akan takut siapapun. Allah sudah cukup bagi kalian daripada semua negara dan semua bangsa dan organisasi. Allah bersama kalian, maka kalian tak berharap manfaat dari makhluk, dan tak takut kemadharatan dari mereka.”

Al-Qarni memberikan kabar gembira kemenangan dekat kepada warga Palestina. “Apa yang sulit dan sempit maka Allah akan berikan jalan keluar. Allah yang mengabulkan doa sangat dekat.” Tegasnya. Smbr

Komentar

Postingan Populer

Berita

Wawasan

Kegiatan